Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку


Заказать звонок


+7 (495) 226–91–20
Статьи

Очистка водоемов ВДНХ

Очистка водоемов ВДНХ

Согласно программе реставрации ВДНХ, по которой проводятся работы по восстановлению и обновлению территории, особую часть занимает благоустройство парковой и водной зон.

Преимущества работы с экскаватором Hitachi ZX110

Преимущества работы с экскаватором Hitachi ZX110

Hitachi ZX110 – удобный легкий и маневренный экскаватор, который весит всего 11 тонн. Благодаря своему весу экскаватор очень легко ходит по илу и глине и не проваливается, а также имеет ряд преимуществ перед другой техникой.

Шламовый насос

Шламовый насос

Шламовые насосы прекрасно подходят для перекачки жидкостей разной вязкости, как без содержания примесей, так и с вкраплениями твёрдых веществ. Принцип действия насоса основывается на вытеснении шлама спиралевидным, вращающимся валом внутри статора, который имеет повторяющуюся форму.

Ежегодная чистка водоема

Ежегодная чистка водоема

Все мы знаем, что предпочтение отдается тому месту, где расположен водоем, пруд или любого рода источник. Водоемы требуют своевременной (ежегодной) очистки. Виной тому постоянное скапливание мусора, в том числе и природного, на дне водоема. Очистка пруда от ила позволяет вернуть ему цвет чистой воды и сохранить природный баланс.

Как повысить экологическую безопасность водоема?

Как повысить экологическую безопасность водоема?

Государственные программы предполагают ряд мер по восстановлению окружающей среды, но, к сожалению, не могут охватить весь спектр проблем полностью. Отсюда, большинство водоемов находится в заболоченном состоянии, не приспособленных ни для рыбной ловли, ни для купания.

Как решить проблему загрязнения водоема?

Как решить проблему загрязнения водоема?

Зачастую, поверхность воды создает впечатление кристально чистого водоема. Однако не стоит забывать, что вся грязь скапливается на дне и остается там, на протяжении долгого времени, если своевременно не произвести меры по очистке водоема.